※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほ
子育て・グッズ

娘がNHKの番組に集中しており、気になっています。テレビを見せすぎか心配。他の時間は遊んだりしている。

最後五ヶ月の、娘ですがNHKのいないいなあ、ばぁが大好きですごく集中して見ます。朝の用事する時や、昼も少しご飯食べたい時とか1日に2、3回見せています。こちらも、少し休憩できるのもありますが、見せすぎでしょうか??他の時間は散歩に連れ出したり、遊んだりしています。このテレビが悪影響でないか、心配です(><)

コメント

はーママ

私の娘もよく見ますよ😊
大丈夫だと思います🌟
だめだーって言う人もいるだろうけど、別にずーっと見せてるわけではないので大丈夫ですよ🙆‍♀️!!

• かほ

かほ

ありがとうございます!!丸ママさんの娘さんもよく見るのですね👀なぜか、めちゃくちゃハマってて私も休憩できます。そうですよね💦ずっと見せてるわけじゃなかったらいいですかね(><)

• 1月31日
にこ

うちも見せてますよー✨
お母さんと一緒よりもかなり集中してくれるので、朝の支度と夕飯作るときと私のトイレがどうしてもゆっくりしたいときに録画したやつ見せてます(笑)

• かほ

かほ

そうなんですね!!

少し安心です⭐︎ずっとじゃなかったら大丈夫ということにします!😫

• 1月31日