雑談・つぶやき 切迫早産で入院中。ママって小さい頃は可愛いけど、呼びやすいのかな?5… 切迫早産で入院中。ママって小さい頃は可愛いけど、呼びやすいのかな?5歳くらいの男の子が「ママ〜〜」と30分くらい病院内で泣きながら叫び続けてる…。元気なお子様だけど、お母さんはかなり参っちゃってるようにみえました。母親がなだめようとしても「ママ〜〜」は止まらないみたいです…。元気が一番だけど、自分が同じ立場だったらどうしようってつい考えてしまいました。お母さんって呼んでくれている子供もやっぱり「お母さん〜〜」って叫ぶのかなぁ? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 病院 切迫早産 親 男の子 5歳 男 minon(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント