コメント

来悠美
おしっこから出てるなら病院行きますね💦予防接種とかは関係ないかと思います💦副作用で熱上がったりはありますが、おしっこから血はないはずです💦

tom
予防接種はあまり関係ないと思います💦
一応小児科で診てもらったほうがいいですよ!
-
てて
やっぱりそうですよね、、
めっちゃ血!ってわけではなく、クレヨンでサッと擦ったような感じの赤色だったんですけど心配なので病院連れて行って見ます!- 1月31日

たろまま
病院で一応聞いたほうがいいと思いますが、鮮血っていうよりも、オレンジ色、朱色みたいなおしっこですかね?
それならうちもありましたが、レンガ尿っていって、汗をたくさんかいたり、水分不足になると出たりすることがあるらしいですよ!
腎臓がちゃんと機能してる証拠だとか💡
-
てて
とりあえず赤い!って思って血だと思って血という表現で質問しましたが朱色とかレンガ色の方が近いかもです🙁
レンガ尿😳はじめて聞きました!- 1月31日
-
たろまま
それでも、おしっこに色がついているとびっくりしますよね😅
私も最初は驚きました😭
まっかっかな血尿だと心配ですが💦
レンガ尿も、長く続いたりすると心配かもですね😣
とりあえず、病院にかかられるようなら、聞いてみたら安心かと🙆💓- 1月31日
-
てて
初めてのことでびっくりです😭
ありがとうございました😂🙏- 1月31日
てて
オムツに朱色のクレヨンでサッと擦ったような感じでした。
病院連れて行ってみます!
来悠美
3ヶ月だし、離乳食も食べてないので母乳とミルクだけだから色の付いたものが出る訳がないし、尚更オシッコなら考えようがないので、病院ですね💦オムツ持ってた方が分かりやすいかと思いますよ💦
てて
そうですよね、、
オムツ持って行きます😔!