コメント
4649
双子を妊娠してるのは、凄くて、ビックリ‼️知り合いが、三つ子だから、ベビーカーを見ると、高い金を出して、素材で、頑丈で、選んで買ったらしい。
4649
双子を妊娠してるのは、凄くて、ビックリ‼️知り合いが、三つ子だから、ベビーカーを見ると、高い金を出して、素材で、頑丈で、選んで買ったらしい。
「ベビーカー」に関する質問
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
ディズニーに行く時の装備で悩んでます。 3歳、15kg 1歳、9kgです。 1歳用のベビーカーは持って行くとして、 3歳は、 ・ディズニーでもう一台レンタルするか ・今あるベビーカーに椅子付きのステップを買うか で迷っ…
ディズニーランド、ハッピーエントリーについて ハッピーエントリーで入園して、美女と野獣に並ぼうと思っています。 ベビーカーもレンタルしたいのですが、この場合美女と野獣に乗ってからがいいですか?🥹 行くのは4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanaff
4649さん私もやはり双子ベビーカーなど縦長が良いけど長いと倒れやすかったりするのが心配でバランスの良い、数通り可能なベビーカーが良いと思います!
三つ子さんなんてすごいな〜!