子育て・グッズ ベビーカー、UPPABABYVISTAを使っている方、使っていた方、知り合いが使… ベビーカー、UPPABABYVISTAを使っている方、使っていた方、知り合いが使っている方などからデメリット情報を知りたいです☆ 道がガタガタな国でW、双子妊娠中です。 是非教えて下さい☆ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 4 双子 ベビーカー 妊娠中 双子妊娠中 kanaff(9歳, 9歳) コメント 4649 双子を妊娠してるのは、凄くて、ビックリ‼️知り合いが、三つ子だから、ベビーカーを見ると、高い金を出して、素材で、頑丈で、選んで買ったらしい。 9月17日 kanaff 4649さん私もやはり双子ベビーカーなど縦長が良いけど長いと倒れやすかったりするのが心配でバランスの良い、数通り可能なベビーカーが良いと思います! 三つ子さんなんてすごいな〜! 9月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanaff
4649さん私もやはり双子ベビーカーなど縦長が良いけど長いと倒れやすかったりするのが心配でバランスの良い、数通り可能なベビーカーが良いと思います!
三つ子さんなんてすごいな〜!