お仕事 生後1ヶ月くらいで深夜バイト始めた方いらっしゃいますか?( ◠‿◠ ) 生後1ヶ月くらいで深夜バイト始めた方いらっしゃいますか?( ◠‿◠ ) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り バイト 生後1ヶ月 miitan(7歳, 9歳) コメント オレンジ 生後4ヶ月〜11ヶ月くらいまで深夜バイトしてました! 1月31日 miitan なんのバイトしてましたか?? 1月31日 オレンジ 24時間営業の飲食店です! 1月31日 miitan ありがとうございます😊 飲食店がやっぱいいのかな。 1月31日 オレンジ 深夜なので時給もよかったですし、お客さんもそんなに来ないし、(掃除とかはしなきゃいけなかったですが) そんなに苦じゃなかったです!😌 1月31日 miitan とっても参考になります!! サイゼリヤがちかくにあるので 働いてみたいなとおもってました( ◠‿◠ ) 1月31日 オレンジ 私も家の近くのところでやってました! 当たり前ですが…眠かったです😅 1月31日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miitan
なんのバイトしてましたか??
オレンジ
24時間営業の飲食店です!
miitan
ありがとうございます😊
飲食店がやっぱいいのかな。
オレンジ
深夜なので時給もよかったですし、お客さんもそんなに来ないし、(掃除とかはしなきゃいけなかったですが) そんなに苦じゃなかったです!😌
miitan
とっても参考になります!!
サイゼリヤがちかくにあるので
働いてみたいなとおもってました( ◠‿◠ )
オレンジ
私も家の近くのところでやってました!
当たり前ですが…眠かったです😅