妊娠・出産 早く性別知りたいな〜。どんなお顔の子なのかなー?と、ドキドキワクワク… 早く性別知りたいな〜。 どんなお顔の子なのかなー? と、ドキドキワクワク💓 悪阻も落ち着いて来て気持ちに余裕が出て来たので 暇な時ふらっとベビー用品見に行こうかな〜。 何を買えばいいのかまずはリスト作成からだ😢 楽しみがいっぱい😊💕 最終更新:2018年1月31日 お気に入り ベビー用品 性別 ベビー 悪阻 ベビ かかか(7歳) コメント ママリ わ〜懐かしい😄 私もそんな気持ちだったなー 妊娠期間楽しんでください🤗 後!沢山ゴロゴロしたり昼寝したりまったりと過ごしてくださいね! 産まれたら寝れなくなるので(笑) 1月31日 かかか ありがとうございます😊 いっぱいダラダラして沢山寝ます😂💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかか
ありがとうございます😊
いっぱいダラダラして沢山寝ます😂💕