ぺこ
私も1人目の時破水からでした。
2人目の時は破水する夢を見たので
破水からかな~と思ってたら陣痛からで、なかなか破水せず、助産師さんが破水させてくれました😅

風水
1人目陣痛から、2人目高位破水からでした!
完全破水から始まったらどうしたらいいのか、まだイメージついてません💦
陣痛から始まることを願います(´・_・`)
ぺこ
私も1人目の時破水からでした。
2人目の時は破水する夢を見たので
破水からかな~と思ってたら陣痛からで、なかなか破水せず、助産師さんが破水させてくれました😅
風水
1人目陣痛から、2人目高位破水からでした!
完全破水から始まったらどうしたらいいのか、まだイメージついてません💦
陣痛から始まることを願います(´・_・`)
「妊娠後期」に関する質問
昨日も全然寝れなかった😔 ◯手足が暑い ◯手足がムズムズ ◯どの体制でも息苦しい 妊娠後期、なかなかしんどいですね💦 寝れないから次の日は体調があまり良くないです。 みなさんも同じ感じでしょうか?😓
つわりでマイナス5キロ それからご飯の量は変わりませんが、お菓子(間食)が増えました。 でも増えたの1キロだけ。 先生から体重増えてないねえ、、、といわれ心配になってます。 赤ちゃんの体重や成長は大きくなっ…
妊娠後期で歯のトラブルです😭 さっき歯磨きしたら奥歯の詰め物が欠けてしまいました😭先週まで歯医者に行っており、一旦出産までは今回の治療で終了ということになったのに、まーた歯のトラブルで萎えてます😢妊娠後期で詰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント