雑談・つぶやき 妊娠前は痩せていたのに…今じゃただのデブ🐖なんでこう体重ばかり増える… 妊娠前は痩せていたのに… 今じゃただのデブ🐖 なんでこう体重ばかり増えるのか… 日に日に体重が増えるから 体が重くて歩き方がヤバイ! といろんな人から言われる😢😢💔 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 体重 妊娠前 milk tea⋆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Yuhi 私もつわりで5㌔程痩せたのですが つわりが終わって 短期間で5㌔戻りました(..) 昨日の検診では 体重あってる?とまで 言われてしまいました(泣) 9月16日 milk tea⋆ 妊娠中、こんなに簡単に体重が増えていくなんて思ってもいなく ビックリしちゃいました😖💦 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
妊娠中、こんなに簡単に体重が増えていくなんて思ってもいなく
ビックリしちゃいました😖💦