コメント
いちご
お子さんが小さい子にはスープストックのセットを内祝いで渡したらとても喜んでくれました!
子供がいるとご飯作るの本当に大変なので、そういう系はかなり喜ばれます!
ama
子育て中はなにかと周りの目が子どもに向きがちなので、ご友人が楽しめるものが良いかなと思います😊
自分ならお高めのお肉やお菓子、カタログギフトなどが嬉しいです😆
退会ユーザー
名前って主さんの、お子さんの名前ですか?
そうなら、案外嫌がられますよ
-
y3♡
友人の息子くんの名前です。
- 1月31日
わんわん
何割で返す予定ですか?
どちらかというと名前の刺繍入りのタオルは出産祝いであげるイメージがあります😅
子供向けのものが載っているカタログとかお子さん向けではなくてお友達向けのものでも喜ばれそうですね🎶
-
y3♡
子ども用も大人用ものってルようなカタログ探してみます。
- 1月31日
HALKA
私も悩んでますが、ゆきさんのお子さんの名前入りタオルは貰っても使わないかもですね。
自分の子どもの名前じゃないから……
私は娘が産まれた体重の重さのお米と、
名前が入ったお素麺を贈る予定です。
残るものより、消費かと。
ものがいいなら、熨斗に名前つけるだけにします。
-
y3♡
半分返す予定です。
刺繍入りのタオルは、友人の息子くんの名前をいれる予定です。
カタログ良さそうですね☺️- 1月31日
きこりん
1歳のお誕生日は親でもプレゼントに悩むのでママ向けの物の方が喜ばれると思います‼️カタログとかどうですか⁉️
HAYU♡
好みや、持っているかとかもあると思いますが、積み木とかブロックとか、少しお兄さんになってきても使えるようなおもちゃをあげるのはどうでしょうか。出産祝いをあげたのは親でも、息子のためになるようなものでも私は嬉しいかなーと思います。
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
美味しいお菓子とか、高級感のあるティーとかあげてはいかが?😊✨
退会ユーザー
半額分のトイザラスとかのギフトカードとかどうですか(o^-^o)?
y3♡
そうですよね。大変ですよね(^^;
ありがとうございます😆
参考にします😊