コメント
休日師長
生理が来たと言うことは出血されてるということですか?
白いプニプニしたものというのは卵の卵白のようなものでしょうか?
色と量はどんな感じなのかを教えてもらえるとお答えできるかな、と思います。
宜しくお願いいたします。
休日師長
生理が来たと言うことは出血されてるということですか?
白いプニプニしたものというのは卵の卵白のようなものでしょうか?
色と量はどんな感じなのかを教えてもらえるとお答えできるかな、と思います。
宜しくお願いいたします。
「黄体ホルモン」に関する質問
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
妊活人気の質問ランキング
セェル
出血はしてます。血まみれで卵白みたいなものが2つ
2つなので液体というより個体みたいな感じで
直径2.3㎝くらいだったと思います。透明というよりは白っぽい感じでした。
表現が下手ですみません(;ω;)
セェル
それが出てから生理痛がなくなりました。
休日師長
そうでしたか。
透明と言うことでしたが、触ってみましたか?
何らかの膜が剥がれ落ちたものかととおもいます。
写真などには記録してありますか?
セェル
ムニムニした感じでした。
たぶん膜が剥がれたのかと思います。
写真は撮ってません。
休日師長
それでしたら電話で先生に質問してみてはいかがでしょう?
直ぐに回答も得られますし、受診してくださいと言われたらその時にしっかり話せば良いと思います。
何だか変だな?と感じたら、些細なことでも相談してもらえるほうが医療者としては助かります。
セェル
わかりました。明日予約してるので、聞いてみます。
明日までに何かわかればと思い質問させていただきました。ありがとうございます。