妊娠・出産 妊娠初期です。なんとなくつわりが始まりました。薬を飲んで1時間以内く… 妊娠初期です。なんとなくつわりが始まりました。 薬を飲んで1時間以内くらいに嘔吐してしまった場合、その後薬は飲み直しますか? 飲んでいる薬はデュファストンという黄体ホルモンの薬です。 最終更新:7月2日 お気に入り つわり デュファストン 黄体ホルモン 妊娠初期 はじめての3つ子ママ🔰(妊娠12週目, 妊娠12週目, 妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 念のため、処方してもらったとこに問い合わせて薬剤師さんや医師の指示を仰いだほうがいいと思います🤔 7月2日 はじめての3つ子ママ🔰 そうですよね、、💦 せめて2時間くらい経ってたら大丈夫だとは思うのですが、、 7月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての3つ子ママ🔰
そうですよね、、💦
せめて2時間くらい経ってたら大丈夫だとは思うのですが、、