コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育園」に関する質問
11月から新しい仕事でもう辞めたいです 朝5時に起きて子供を連れて帰ってくるのが19時ぐらいです。 休憩なしの6時間+残業で働いていて保育園もうちから距離があるので行って帰ってくると30分はかかります。 本当はもっと…
保育園で挨拶しない親御さんってどういう感情なんでしょう🥹?笑 同じクラスの子が今まで送迎かぶらなかったんですが、最近よくかぶります。 まぁ、まず向こうから挨拶してくることはないので、私からお母さんと子供におは…
保育園に行くと、他の子は私にも話しかけて来るけど息子は他の保護者に話しかける事がないです🥲 警戒心が強いのか心を許さない限り側にも行きません😅 他のお子さん見てると人懐っこくて裏ましいです。 息子と同じようなお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!