コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「1歳半」に関する質問
小児科受診の目安教えてください。1歳半です。 大人からの風邪がうつり鼻が垂れてて、咳が少し出ます。その他は熱もなく機嫌も良いです。 小児科に行ってほかの菌貰ってくるのも怖いのでどうしようかと悩み中です。
第一子の息子の発達面の不安について 1歳1ヶ月になるのですが、児童館等へ行った際に同じくらいの月齢の赤ちゃん達と比べ発達具合が以前から遅れているなぁと感じることが多く、漠然と不安・モヤモヤしてこれまで過ごし…
多形頻出性紅斑に罹ったことある方、多形頻出性紅斑で入院したことがある方教えてくださいお願いします🙇♀️ ・どのくらいで治りましたか? ・痕は綺麗に消えましたか? ・入院してた場合どのくらいで退院できましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!