コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育」に関する質問
1歳9ヶ月の息子で発語がゼロです。 声はよく出していて本人はなにか喋ってるのかな?と言う感じです。 自宅保育です。 一歳半検診で発語がないのと、指差しが無いので、2歳過ぎにもう一度見ましょうと言われました。 可…
お子さん自宅保育してて、自分は夜勤や深夜帯に働いてるってママさんいますか?😭 寝る時間どうしてますか?日中の活動、子供に付き合ってて体力平気ですか? 子供が夜通し寝るようになったら夜に働きたいと夫に言ったら、…
3歳になる息子と 8ヶ月の娘を自宅保育しています! 下の子がはいはいと掴まり立ちをするようになり、上の子の遊びを邪魔してしまいます。どう対応したらいいか分かりません🥲 息子もママ一緒に遊ぼ!な構ってちゃんで ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!