コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育園」に関する質問
砂場遊びってさせてますか?? 保育園で大好きみたいでさせたいけど汚いかなと悩んでます。 保育園みたいに管理してきれいって事もないと思いますが糞とか出来る限り気を付けたら大丈夫ですかね まだまだ口になんでも入…
公園遊びについてです。 寒くなってきましたが屋外で遊んだりしてますか?? 明日気温が10度前後、体感温度1~2度なのですが公園寒すぎでしょうか? 保育園では上着着て楽しそうに遊んでるのですが、そんなに寒くないんで…
3歳息子についてです。 息子は基本的に優しくてあまり手のかからない物分かりの良い子だなぁと感じています。 保育園でも先生や周りの親から「偉い」「ほんと良い子ですね」と言われたりします。 今大人しい反面、今後反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!