コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「1歳」に関する質問
1歳で下痢がなかなか治りません…どのくらいで治るものなのでしょうか? すぐに近くの小児科へ行きミヤBM細粒を貰い、朝夕と飲ませていますが、あまり良くならず1日4〜5回は水っぽい便が出てしまい皮膚も赤くなり荒れてき…
娘のつま先歩きについて 9ヶ月から歩き始めた娘、最初は普通に歩いていたのですが1歳過ぎから段々つま先歩きをするようになりました。 今では歩いている間の7割はつま先歩きです。 場所を選ばないので会う人に毎回「バレ…
1歳にねりました 熟睡中におしっこ漏れ💦 ズボンとオムツは変えましたが、上は、。どうしよう。、 少し濡れているけど、確実に起こしてしまうし、かといってそのままでは匂いが、、? みなさんは、どうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!