コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「1歳」に関する質問
1歳の娘。 10月の10日以降からずっと鼻詰まりと鼻水がひどい。 小児科に何度も言って…耳鼻科にもいって 薬を飲み続けてもいえでどれだけ鼻掃除をしても なかなかよくならない。 咳も酷いし…でも熱はない。 保育園にも…
新年に親戚の集まりがあります。 約20人が集まります。 実家(おばあちゃん、父、兄、弟)、父の1つ上の兄家族(父の兄、嫁、26歳男、21歳女)、父の長男家族(父の長男、嫁、41歳男、38歳女、37歳男)、37歳男家族(37歳男、嫁…
赤ちゃんのお顔はどれくらいまでよく変わりましたか? 生後9ヶ月ですが、コロコロ変わり、今は2ヶ月のころにそっくりです👶1歳くらいからは安定しますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!