コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「1歳半」に関する質問
今月で1歳5ヶ月になる娘がいます。 かかりつけからは、「来年の1月に1歳半になるからそのときに水疱瘡、四種混合を打つ予定」とスケジュールを教えてもらいました。 四種混合は去年の11月に3回目、水疱瘡は去年の7月に1…
1歳半検診くらいのタイミングで 発語どのくらい出来ましたか? 娘は手先の使い方や、言葉の理解、 バイバイする、目を見てお話を聞く などは大丈夫なのかなと思いますが、 発語が全くないです。 言えるとしたら、 ママ…
1歳半の子を連れて結婚式参列したことある方教えてください! 知人の結婚式に親子3人で招待して頂きました! 職場関係なので特に役割はないと思うのと、私の方が仲がいいのでぐずったら旦那がロビーに連れて行ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!