コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育」に関する質問
冬の自宅保育もしんどくないですか🫠 家の中ばっかりは厳しい(賃貸なので好き勝手できません)。 外は寒すぎる。 支援センターはウイルス怖い。 ショッピングモールは無駄に買い物してしまうしウイルス怖い、、。 家の中…
2歳4ヶ月 知らない子にも遊ぼう〜と誘うのって普通ですか? 最近下の子が生まれて、上の子のお散歩(自宅保育です)を実母にお願いしているのですが、 公園へ行ったら知らない子達ほぼ全員に「一緒に遊ぼう〜」と言ったり…
おかずばっかりでご飯食べてくれない子です🍖 野菜や豆腐、お肉などは食べるんですが ご飯はおにぎりにしても混ぜご飯でもなかなか食べてくれません🙁 シチューやカレーなどだったらいつもより食べますが 毎日同じメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!