コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「1歳半」に関する質問
1歳の娘の運動発達について(あと数日で1歳1ヶ月) 元々運動発達は少しゆっくりさんでした。 首座り4ヶ月 寝返り5ヶ月 腰座り8ヶ月 ずり這い9ヶ月 不安定なつかまり立ち10ヶ月 つかまり立ち安定1歳 【できないこと】 ハ…
ちょっと心が折れたので聞いてください🥲 娘の1歳半検診に行ってきました。 人見知り、場所見知りがかなり激しいタイプで、病院でも毎回先生の声が聞こえないくらいギャン泣きします😭 診察のときも大暴れで、大体数人に押…
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!