コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育」に関する質問
後悔してしまっています。 1歳7ヶ月の娘がいます。 専業主婦なので、幼稚園まで自宅保育のつもりでしたが とても活発な子でお友達と遊ぶことが大好きなので 近所の幼児教育が週3回の1日4時間なので それくらいなら今…
3人目出産予定なのですが下の子2人陣痛きたらどうしよう💦 1月25日出産予定の妊婦です! シロッカー手術もしてるので1月6日に抜糸予定で抜糸したら家から車で5分かからない産院で出産予定なのですが…。 3歳と2歳の…
パートされてる方、末っ子が小学校入学を機に、仕事を変えようか考えたり、変えましたか? 飲食店で開店準備〜幼稚園お迎えまででパートを始め、1年経ちました。 幼稚園1号認定の年中と、学童無しの2年生の子がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!