コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育」に関する質問
2人自宅保育してます 周りはまだ子ども1人が多く、ランチしよ〜となっても、こっちは2人連れててんやわんやで、みんな1人だからまだ気楽だよな〜とか思ったりします笑 1人と2人では全然違いますよね?!ね?!笑
今の小学校って飼育委員はないのですか? 私の時代は田舎?なのもあって、ウサギやニワトリを校庭の小屋で飼ってました。 今は多頭保育や保護など問題になってるので今時はもう飼育委員はないのでしょうか?
ASDでアスペルガーの年中です👦🏼 普段の保育ではあまりしませんが、 今年から発表会や運動会では終始耳を塞ぐようになりました。 休日や家では、 ゲームセンターなど楽しい場所は音が気になりません。 その程度の音への…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!