コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育園」に関する質問
至急です! 福山市です! 4/1に保育園に入所させるために今、申込書を書いてるのですが、育休復帰を伴います。 10日前(3/21)から入所させたいのですが、それは可能なのでしょうか?? 4/1枠は絶対4/1入所でしょうか?
上の子が今日の夜 なんか左の方の耳から聞こえる 保育園でも聞こえた と言っていて 何が聞こえるの?ときくと びっ!びっ!って といいます。 ぴ?ってなにかなってるのって聞くと ちがう、びっ!!ってなるの といわれ…
フルタイムかフルタイムに近いお仕事の方。 小学生 習い事 夏休み、冬休みなど長期休暇の平日昼間に開催されるイベントって有給とりますか? 子どもの習い事のイベントです。 休みだったら参加したいけど…有給とってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!