コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「1歳半」に関する質問
今月で1歳半になる男の子の母です! 一歳半って発語はどの程度なのでしょう? 第一子、自宅保育ということもあり あまり発語ありません💦 ただ言葉は理解してるので 時間の問題や環境の問題かなーとは思いますが… バナ…
ASDっぽさが抜けた子いますか? うちの子、1歳半〜1歳9ヶ月まではザ、ASDですね って言われたんですけどそれから7ヶ月〜たった今、 やっと他人に興味が出てきました。「人懐こくなって成長したねー」「最初はもうASD全開…
2歳半以上のお子さんがいる方に質問です。 1歳半〜2歳半にかけて、子どものウエストのサイズはどのくらい変わりましたか? ぽっこりお腹が解消されてお腹周りが小さくなったりするんでしょうか? 子どものスカート(制服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!