コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育園」に関する質問
保育園のグループラインの事です。 返事って全てに返信してますか?20人以上いるので毎回通知が凄い事になってます。 例えば誰かが何かを計画してそれについてのお礼LINEなどです。 1人がお手数おかけします。ありがと…
明日の保育園の行事、夜勤明けだからきつーーー まじきついとか言って遠回しに行きたくないアピール笑 しかも体調わるいアピール全開🤣🤣 予定日すぎてる妊婦にいけと?? 破水したらどうしてくれるん?😂 夜勤も半日にでき…
生後6ヶ月〜の0歳児が居る方、 インフルエンザの予防接種させましたか?💉 上の子が週1で保育園の一時預かりに 通っているため、上の子には打たせますが 下の子迷います😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!