コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「保育」に関する質問
今月で1歳半になる男の子の母です! 一歳半って発語はどの程度なのでしょう? 第一子、自宅保育ということもあり あまり発語ありません💦 ただ言葉は理解してるので 時間の問題や環境の問題かなーとは思いますが… バナ…
幼稚園のお休みについて。 旦那の休みが週2日平日にあり、その休みしか家族時間が取れないのですが、旦那の休みに合わせて幼稚園を休ませるというのはありなのでしょうか? 現在自宅保育をしており、今後幼稚園に入園させ…
1歳5ヶ月 自宅保育です。 今までずっと寝てたのに、ここ1週間くらい 22時に寝て夜中3時頃起きてから1〜2時間遊ばないと寝なくなりました... そして朝は11時過ぎくらいまで寝てます。 いままでは21〜22時就寝、朝7〜8時起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!