コメント
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
three
1歳になる少し前に保育園に入れました!
もともと後追いがひどく私じゃなきゃダメという息子で他の子は2週間前後で慣らし保育が終わっていたところ息子は1ヶ月半かかりました💦
今は保育園にも慣れて手を振ってバイバイしてくれますよ( ˚͈ᵕ˚͈ )
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月女の子、発達がゆっくりで心配です。 気になること ・共感、応答の指差しが出来ない ・発語なし(アンパンマンとマンマ、ママは何度か言ったような気もしますが、偶然かも…) ・積み木は1つも積まずに、崩すのみ…
1歳10ヶ月の女の子の発語についてです。 みなさんお子さんの話し始めってどんな感じでしたか? 娘は言える単語はまだそんなに多くは無いのですが、宇宙語?というのか分かりませんが、聞き取れない言葉をずーっと喋ってい…
小児科受診の目安教えてください。1歳半です。 大人からの風邪がうつり鼻が垂れてて、咳が少し出ます。その他は熱もなく機嫌も良いです。 小児科に行ってほかの菌貰ってくるのも怖いのでどうしようかと悩み中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます!