コメント

kuku
出産費用は、入る個室などにもよると思いますが、一時金+10万くらいで収まるようです。
1人目の時はとこちゃんベルトの購入費も合わせて+8万くらいでした。
入院の際に必要なものは、他院と比べていないので多いのかどうかわかりませんが、パジャマとかタオルとか一般的な物が多く、産褥パッドなどはお産セットとして入院費用に含まれていて支給されましたよ💡
足りない分は持参が必要でした
kuku
出産費用は、入る個室などにもよると思いますが、一時金+10万くらいで収まるようです。
1人目の時はとこちゃんベルトの購入費も合わせて+8万くらいでした。
入院の際に必要なものは、他院と比べていないので多いのかどうかわかりませんが、パジャマとかタオルとか一般的な物が多く、産褥パッドなどはお産セットとして入院費用に含まれていて支給されましたよ💡
足りない分は持参が必要でした
「妊娠・出産」に関する質問
福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で分娩予約をしています。 ここで出産された方がいらっしゃいましたら、教えてください。 ・入院費用は全部でどのくらいかかりましたか? ・家族も宿泊できるみたいですが、その場合は追…
三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科さんについて質問です🙇♀️ 里帰り出産予定で、本日電話をして無事に予約完了しました👶🏻 予約の際に案内がなかったのですが、里帰りの方は宮崎さんで母親教室に参加されましたか? いま通院し…
埼玉県新座市にある大塚産婦人科で出産を検討してます、出産費用はどのくらいかかりましたか? 他にも朝霞市にあるあさか産婦人科は50万程だと言うのでどちらにするか迷ってます。(><)
三重県の河合産婦人科で出産された方... 費用はどれぐらいでしたか?
群馬県伊勢崎市のフクイ産婦人科で里帰り出産された方、教えてください(>_<) 何週目から受診するように指導がありましたか? また、入院費用はだいたいどのくらいでしたか?
こんばんは(^^) 福岡県大野城市のあまがせ産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 2人目はあまがせさんにしようかと思ってるのですが、費用が高いと聞いて、どのくらいかかったのか教えていただけませんか? あと、…
静岡県清水町の島田産婦人科で出産された方に質問です。 出産費用はいくらぐらいかかりましたか? 一人目出産した時、32週で5万収めて退院の時もら5万ちょいかかりました。 周りに話すと高いと言われ私もそう思いました。…
11月から里帰り出産で、山口県防府市のアベ産婦人科で検診と出産予定です。 ですがアベ産婦人科は少し高いと聞きました(┯_┯) アベ産婦人科で出産経験ある方どのくらい出産費用の手出しかかったか教えてください💦 それと妊…
静岡県沼津市にある、岩端医院、かぬき岩端医院 清水町にある島田産婦人科で予定帝王切開で 出産された方いらっしゃいますか? 費用はどのくらいだったか、良かった所、 悪かった所など教えて頂けると嬉しいです🙇♂️ ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキハル
一時金からはみ出るんですね🤔
コメントありがとうございます😊