妊活 基礎体温を見て、生理予定日が昨日でした。明日あたりに生理が来るか心配です。 こんにちは!今期の基礎体温を見てコメント頂けると嬉しいです!生理予定日は昨日でした。明日あたりには生理きちゃいますかね😱?? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 asami コメント その 今朝4度ほど下がったのですね! 私は体温が下がった日の午後に生理がきます(^^) 1月31日 asami やはり生理きちゃいますよね😱 今期はまさかの37度越えをしたので少し期待してたんですが、、😭 1月31日 その リセット悲しいですよね(^^;; 私はベビ待ちが一年を超えて、期待するのも辛くなったので、あえて期待しないように自分に言い聞かせています笑💧 でも妊活前の私は体温もガタガタで、1ヶ月の間、ほぼ毎日出血だったので、 生理を予測できる今の自分の体調に、 進歩を感じています(´-`).。oO(🌟 いつかきっと赤ちゃん来てくれると信じています(^^) 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asami
やはり生理きちゃいますよね😱
今期はまさかの37度越えをしたので少し期待してたんですが、、😭
その
リセット悲しいですよね(^^;;
私はベビ待ちが一年を超えて、期待するのも辛くなったので、あえて期待しないように自分に言い聞かせています笑💧
でも妊活前の私は体温もガタガタで、1ヶ月の間、ほぼ毎日出血だったので、
生理を予測できる今の自分の体調に、
進歩を感じています(´-`).。oO(🌟
いつかきっと赤ちゃん来てくれると信じています(^^)