その他の疑問 わたしの周りだけかもしれませんが、最近インスタ離れしてる方が増えた… わたしの周りだけかもしれませんが、 最近インスタ離れしてる方が増えた気がします 気が付けば投稿がなかったり、やめてたり やってる人もストーリーばかりの投稿な傾向が🤔 SNSはmixi→Twitter→Facebook→Instagramって感じで、 みんな移っていった感じがするんですけど、そろそろインスタもピーク過ぎていってるのかなあ?という印象です 皆さんの周りはどうですか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り インスタ NST Instagram mixi ふわり(7歳) コメント 退会ユーザー たしかに!笑 私も周りもストーリーばかりです🤔 1月31日 ふわり ストーリーばかりですよね! そうゆうわたしもストーリーばかりです😅笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
ストーリーばかりですよね!
そうゆうわたしもストーリーばかりです😅笑