※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま⁎⁺˳✧༚
サプリ・健康

産後の骨盤矯正で、整骨院のベッドに寝た姿勢で骨盤の下にブロック?を置…

産後の骨盤矯正で、整骨院のベッドに寝た姿勢で骨盤の下にブロック?を置いて自分の重力で骨盤を整える…のやったことある人いますか??

近くの整骨院がその方式で、1回行ってみたんですがわたしの骨盤矯正のイメージと違って😰笑
これでホントに大丈夫かなって思っちゃって…
今後も通うか悩んでます!

同じような整骨院など経験した方の効果を知りたいです(°▽°)

説明下手ですいません( ; ; )

コメント

mico

骨盤矯正はその医院によってやり方がかなーーり違いますよ。
私の通ってたところは、全然押さない、触れるだけ、えっ何したの?って感じですが、腰痛が取れ、骨盤の傾きが治ったことでお腹が勝手にへこみました😊✨

数ヶ月通うつもりでしたが、うーん、歪みは取れたからあとはメンテナンスでいいと思うよ、と言われちゃうくらいすぐに治り楽になりました。
が、引っ越しすることになってしまったのですごく残念😭

効果が出てるな、と自分ではなかなかわかりづらいですが…相性もあると思いますし1回で判断しないほうがいいかと思います😄

あとはわたし、自分がすごく疑り深くて。笑
効くんかー?と思いながらいくと効くものも効かなくなる気がするので、おまかせだーと思って行ってました。

mam

やった事あります🙋‍♀️
でも私のところは、それだけでなく色々やる中のひとつでやりました!
施術してくれた人は、「これ効果無いようで実は結構変わるんですよ!」と言っていました😊
それだけではないので、効果はなんともお伝え出来なくてすみません💦