雑談・つぶやき 今日朝一に美容院行きました。小学生くらいの子連れのお母さんもいて。?… 今日朝一に美容院行きました。 小学生くらいの子連れのお母さんもいて。 ??学校は? 話を聞いてると今日からインフルエンザで学級閉鎖、、、。子供は咳してました。マスクしてましたが。スーパー等の買い物ならしょうがないと思いますが、美容院、、、予約変更してほしかったです。唯一のリラックスした時間なのに、少し不愉快になりました 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 学校 美容院 子連れ ラック 買い物 美容 えりぶう(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント