※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょん
妊娠・出産

病院でNSTを受けて状態が改善し、再度の検査で結果次第で入院する可能性があるとのことです。

10分切ってたから病院に行ってNSTやったらまったくなくなって軽く張りあるくらいだね〜で終わってしまった😂
2日後にまた行ってだめだったら土曜日から入院😞😞😞

コメント

🫶

私も同じパターンで痛すぎて我慢できなかったけど我慢できると言ってしまい帰されました😂😂
結局夜一睡もできずずっと我慢して(ずっと前駆陣痛だと思ってた)次の日の朝に病院行ったら陣痛でした🤣
一度帰されたのでなかなか病院に行けなかったです(笑)
41週で産まれました。似たような感じだったのでついコメントを…😆
出産頑張ってくださいね✨✨

• しょん

しょん

やっぱり痛くて病院行ったかんじですか?😂
    全然かたくて開いてないって言われたからなかなか電話しづらくて😂
    ありがとうございます😊

• 1月31日
  • 🫶

🫶

痛くて10分切ってるし絶対陣痛だわーと思って行ったら遠のいちゃって23分開いたりしました😂
    その時は子宮口すら見てくれなくて前駆陣痛ですねってきっぱり😂😂
    夕方7時くらいに行きましたが帰ってからも10分切っててそれでも前駆陣痛だと言い聞かせて我慢してました w
    予定日過ぎて誘発分娩の予定立てる時に子宮口まだ1.5センチと言われ、次の日痛みで病院、その次の日の朝に我慢できなくて行ったんですけど子宮口5センチと言われ、よく我慢したねって言われましたよ😂😂
    病院側に前駆陣痛だと言われてずっとそう思ってたのになんだよっておもいました😂

• 1月31日
  • しょん

しょん

痛すぎて病院にまた行ったらはじめましての先生で「子宮口1.5センチしか開いてないし帰って普通に生活していいよ〜」って笑って言われて帰ってきたんですけど、痛すぎて泣いて親に腰さすってもらってなんとかなってる感じです😂
    一気に開いたんですね!
    痛いって訴えてるんだからちゃんと見てほしいですよね😂

• 1月31日
  • 🫶

🫶

帰されるの1番嫌ですよね😭😭
    私、朝起きて痛みきてて1日我慢して、次の日の昼生まれましたよ😆
    病院行ってからも陣痛だったんですけど間隔もバラバラでダラダラいって母子ともに負担がかかると言われ促進剤使いました😢
    夜中も病院行けなかったのって間隔がずっとバラバラなのもありました😞
    10分切ってて病院来てるのにこの対応かって感じですよね😂
    しょんさん初産婦さんですか?これからが長い戦いですね😢

• 1月31日
  • しょん

しょん

頑張って来たのに。ってなります(笑)
    促進剤って痛いんですよね?😭
    やっぱりバラバラだと行けないですよね😞
    ほんとにそれです!
    初産婦です!長くて負けそうになりそうだけど頑張ります😂

• 2月1日
  • 🫶

🫶

なりますよね…期待もしながらなのに…(笑)
    痛いというか、早く、一気にきました!
    なので進行が良かったので病院行って5時間で生まれましたよ😆
    初産ですと…長いですね😭😭😭
    もうすぐかわいいわが子ちゃんに会えるので!
    頑張ってくださいね!!✨

• 2月1日
めいりー

こんにちは(ˊ꒳ˋ)
私も10分切ってるし、痛すぎて、夜中に病院に行ったら、1センチしか開いてないし、笑ってられてるからまだまだだねー😁言われて1度帰りました。翌日のお昼には痛すぎて、動けなくなり、電話も旦那にしてもらい、病院について4時間後には出産でした(*´˘`*)
初産だったけど、順調だったし、早かった✨

やはり、1度夜中に病院に行って、まだまだと言われたら、なかなか電話できなくて、遠慮してしまい💧MAXまで、自宅で我慢してしまいました💧我慢はよくないですね😅
腰が痛いのは陣痛じゃない!!とも言われるしで、じゃーなんなんだー!!😭😭😭って感じでした😂😂💦

無事、赤ちゃん産まれてくることを、陰ながら応援しています✨頑張ってください(੭*ˊ꒳​ˋ)੭

• しょん

しょん

こんにちは⸜( ⌓̈ )⸝

一度帰されると電話するタイミングと勇気がわからないですよね😂
    帰り道結構痛くてうずくまったり歩いたりでなかなか家につかなかったです(笑)
    陣痛じゃなくても腰痛いのはなんよ!って感じですね(笑)

ありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭
    頑張ります💪🏻

• 1月31日
  • めいりー

めいりー

そーなんですよ😂
    電話してまた、まだまだだねー。って帰されたら嫌だし、迷惑だよなー💧とかいろいろ考えちゃうんですよね😅
    歩いていかれたんですか?!!😱😱😱
    本当!!それなんですよー!!冷静だったけど、イラッ(°ㅂ° ╬)としちゃいましたwww😂

ファイトです✨

• 1月31日
  • しょん

しょん

めっちゃわかります😂
    片道30分程度なのでお散歩に丁度いいかなって思って歩いてます(笑)
    謎の痛みはイラつきます(笑)

• 1月31日
  • めいりー

めいりー

我慢のし過ぎは、良くはないですね😅
    えー、えらい😭😭😭✨
    結局腰の痛みばかりで、お腹の痛みはあまり無いまま、出産でした😅
    きっと陣痛だったんですよ😒w

• 1月31日