ママリ
カラー、普通にしてますよ!(^^)
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も先日カラーしました。
M̤̮a̤̮y̤̮a̤̮
授乳中のカラーは問題ないと思いますが、私が出産した病院ではカラーパーマは産後2ヶ月からと言われました💦
ママリ
カラー、普通にしてますよ!(^^)
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私も先日カラーしました。
M̤̮a̤̮y̤̮a̤̮
授乳中のカラーは問題ないと思いますが、私が出産した病院ではカラーパーマは産後2ヶ月からと言われました💦
「産後」に関する質問
【退院してからパパっ子になってしまった息子について😢】 出産のための入院中、5歳の息子は私の面会に来ると離れたくないと泣いて、テレビ電話をしても切りたくないと泣いて…大変だったのに 退院してその日は喜んでくれ…
産後って自分の身なりどうでもよくなりませんか?😂 自分にお金かけるより赤ちゃんにお金かけるようになりませんか? 妊娠前はデパコス買ったり定期的にトリートメントしに美容院に行ったりしてましたが、現在は毎日すっ…
1人目2人目で連続育休とっても産休手当と育休手当の額は 1人目と2人目で変わらないんでしょうか? 姉の話ですが産後半年で妊娠したそうで、連続で育休取るとのことで、1人目産休前は1年3ヶ月その会社で働いていたそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント