雑談・つぶやき 予定日超過中ー動きたくない~銀行に買い物行かなきゃいけないけどめん… 予定日超過中ー 動きたくない~ 銀行に買い物行かなきゃいけないけどめんどくさい(´・_・`) 部屋の片付けとかしなきゃいけないけどめんどくさい(-ω-;) ごろごろできるのもあと何日かな… やる気おきません ずっとごろごろしていたい 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 予定日 片付け 予定日超過 買い物 銀行 白黒蝶(7歳) コメント mama 私も予定日超過中です(´•̥ω•̥`) 身体も重いし買い物とか行った先で 陣痛や破水したらどうしようって ひきこもりがちです😭😭笑 1月31日 白黒蝶 同じ方がいてホッとしました(●´ω`●) やっと銀行にだけ行ってきました(笑) お腹がキツいキツい(;´Д`) 確かにいつ陣痛破水くるかわからないからうろうろできないですよねil||li (OдO`) il||li 産まれたらなおさらうろうろできなくもなるし… 早く出産したいけどゆっくりもしたいとなんとも複雑です(-ω-;) お互い出産頑張りましょう! 1月31日 mama 私も最近予定日超過中の方の投稿ばかり 目がいってしまって同じような方が いるーって安心しちゃいます😭笑 銀行おつかれさまでした(´•̥ω•̥`)💓 すぐ息切れするし初期からケアしてたのに 妊娠線は日に日に濃くなるし 周りからの産まれそう?産まれた?とか まだ?の連絡に少しイライラ してしまって😭😭😭 でも毎日夜寝る時ゆっくり寝れるのは これが最後かもしれないって 思って名残惜しい気持ちになります😫 なんだか複雑ですよね(T_T)笑 陣痛に対する恐怖も増してきてしまって いろいろ考えちゃう前に 39wあたりで産まれてくれたら 良かったのになぁなんて思ってしまいます。゚(ノ□︎`。)゚。 赤ちゃんのタイミングなので 待ってあげるしかないですが😖💕 元気な赤ちゃん産みましょうね🙏 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白黒蝶
同じ方がいてホッとしました(●´ω`●)
やっと銀行にだけ行ってきました(笑)
お腹がキツいキツい(;´Д`)
確かにいつ陣痛破水くるかわからないからうろうろできないですよねil||li (OдO`) il||li
産まれたらなおさらうろうろできなくもなるし…
早く出産したいけどゆっくりもしたいとなんとも複雑です(-ω-;)
お互い出産頑張りましょう!
mama
私も最近予定日超過中の方の投稿ばかり
目がいってしまって同じような方が
いるーって安心しちゃいます😭笑
銀行おつかれさまでした(´•̥ω•̥`)💓
すぐ息切れするし初期からケアしてたのに
妊娠線は日に日に濃くなるし
周りからの産まれそう?産まれた?とか
まだ?の連絡に少しイライラ
してしまって😭😭😭
でも毎日夜寝る時ゆっくり寝れるのは
これが最後かもしれないって
思って名残惜しい気持ちになります😫
なんだか複雑ですよね(T_T)笑
陣痛に対する恐怖も増してきてしまって
いろいろ考えちゃう前に
39wあたりで産まれてくれたら
良かったのになぁなんて思ってしまいます。゚(ノ□︎`。)゚。
赤ちゃんのタイミングなので
待ってあげるしかないですが😖💕
元気な赤ちゃん産みましょうね🙏