コメント
くまころ
うちも今日保育園お休みしていて同じ心境です(;o;)
私はまだ一人目なのであゆさんの方が全然大変だと思いますが、、(;o;)
本当、何して過ごしたらいいのか(>_<)
外は寒いし出かけるにしてもインフルエンザ流行ってますし困りますよね。
つい同じ思いだったので参考になるような書き込みじゃなくてすみません😭
くまころ
それはあゆさんが休まる暇なくてキツイですね(;o;)💦💦
うちも仕事の都合で土曜保育もお願いしてるのですが、土曜保育の時は平日1日はお休みしてくださいと言われ毎週水曜日お休みしてる感じです。
本当、外出るのが億劫です(;o;)
その中あゆさんは2人も面倒みてるのだから尊敬します、、(;o;)✨
頑張らなきゃと思いました😂😂
-
まみ
土曜保育したら平日休まないといけないんですか❓!
なんか保育園は保育できない状態のひとが
あすげるので、
休みならできるでしょ?みたいな💦😅
でも4歳にもなれば退屈そうで💦💦
面倒見てるというか勝手に遊んでる横でごろんとしながらテレビみてます😅- 1月31日
くまころ
うちの場合はそうでした😂
保育園側の言うこともごもっともなんですよね😭😭
24時間毎日子供と一緒な方も多い中、甘えた事言ってるなって感じですが😂笑
4歳のお子さんもお家じゃ確かに退屈してしまいそうですね(;o;)
外に出るのが本当に億劫すぎる、、😭もっとアクティブになりたいです(;o;)
-
まみ
もし平日も預けたかったらどうなるんですか❓!
確かに保育園が言うこともわかりますけど。。。ですね😅
ほんとアクティブになりたいですが、
外は寒いし、ウィルス強めだし、外出するとなると3人分の用意しないとだめだし💦💦- 1月31日
くまころ
私の場合は仕事が水曜日休みなので、保育園の要望通りその日は保育園もお休みしています!
なので保育園には月火木金土と行かせてもらってるのでだいぶ助けられてます(;o;)
なのに寒いからと億劫になってる自分が情けなさすぎます😂😂
そうですよねー😭!
荷物用意するのも大変ですよね😭💦
キョウダイがいるママさんは本当に大変だ〜😭💦💦
まみ
うちの保育園は親が仕事休みだったら一緒にお休みしてくださいという保育園で←一般的にそうなのかな?
ほんと外に出る気もないし、
他の日は仕事してるしゆっくりしたいし(笑) でもこどもたちはうるさいし😅