息子がストレスフルでイライラし、つわりで辛い中、夫は手助けがなく、2人目の出産に不安を感じています。助けが必要です。
もう限界です。イライラ。
インフルで保育園も遊びにも行けない息子は、ストレスフル‼︎
3歳児は謎です。
いきなりスイッチが入り、テレビを消して、『消えたー!』と泣き、テレビをつけると自ら消して泣く。
しまいには物を投げる。
ストレス溜まってるのはわかります。
私も一緒。もう仕事に行きたい。
つわりで辛いのに。
旦那は会社やら飲み会優先で、使えないし。
どいつもこいつも腹たちます。
息子のこと可愛いと思う時間がとても少なくなってきています。。。
これから2人目も生まれるのに不安しかありません。
助けてーー(。>皿<。)
- あやゆい(6歳, 9歳)
コメント
yukayu✧‧˚
大丈夫ですか?
インフルの数日の間くらい
飲み会キャンセルしてくれたらいーのに!とわたしがイラッとしてしまいました😞😞
ひぽぽたます
うちの子も3歳で同じ感じです。最近ますます癇癪がひどいです!突然スイッチが入り、散々泣き喚いた挙句、いつのまにか普通にご機嫌になります。わけわからん理由で暴れ狂ってる姿にだんだん笑えてきますけどね(笑)つわり中ならキーッ!てなりますね!お母さんお疲れさまです!今その調子なら2人目が生まれる頃には落ち着いてるから、ある意味親孝行な息子さんです♡うちの子は下が産まれてから始まりましたから(笑)
-
あやゆい
返信ありがとうございます‼︎
魔の2歳児かと思ったら、魔の3歳児でしたー(。>皿<。)なんですか、これ⁈笑
2人目生まれたら落ち着きますか?
前より手がかります。- 1月31日
あやゆい
返信ありがとうございます‼︎
大丈夫じゃないですー(。>皿<。)
バカ旦那は、会社の付き合いだからと…死んで欲しい。笑
そして、息子の行動を聞いて、『ストレス溜まってるから仕方ないよ』と‼︎じゃあ、私のストレスは⁈お前変われよ!と思います。
yukayu✧‧˚
こっちは子供いたら
なかなか夜に外出れないし
遠慮してるのに!てなりますよねー😂
そりゃストレスもたりますよね!
よく動けるパパがいっぱい相手してくれよ!てなりますね😅