その他の疑問 産後9ヶ月で髪のコシがなく、短い毛が生えてきたことやクセが気になります。市販の手頃なシャンプーのおすすめはありますか。 産後9ヶ月。。 髪の毛のコシがないように感じています😭😭😭 短い毛も生えてきたけど髪の毛をまとめるとはねていたり前髪あたりはうねっていたりクセがあるなーと感じています😢 ちょうどシャンプーなどなくなってきたので… 市販でなるべくお手頃なものでオススメのシャンプーがありましたら教えてください😭😭 お願いします🙏🙏🌟 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 産後 髪の毛 シャンプー いちごみるく コメント 退会ユーザー シャンプー変えるより、洗い流さないタイプのトリートメントをつける方がいいですよー♪*゚ ドンキで安売りしてたトリートメントつけてますが、安いやつでもつけ始めたら髪質すごい変わりました(*^^*) 1月31日 いちごみるく コメントありがとうございます✧‧˚ 洗い流さないトリートメントは付けてるんです😖 元々毛が細いからか本当コシがないような気がして😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
コメントありがとうございます✧‧˚
洗い流さないトリートメントは付けてるんです😖
元々毛が細いからか本当コシがないような気がして😭