女の子にラルフローレンの紺色(男の子用)のポロシャツってお祝いにもら…
女の子にラルフローレンの紺色(男の子用)のポロシャツってお祝いにもらったらどー思いますか?
お友達のお家に双子ちゃんMIXが生まれてお祝いに…と考えてるんですが^_^
サイズの関係とセールの関係で在庫がないのと…な関係で紺色二枚になってしまいそうです。
女の子で紺色でも下にスカートなどで合わせればおかしくないですよね?
どーですかね?
女の子がいない上にセンスがなくて教えてください😂
写真載せておきます。
赤と紺色ですがこの組み合わせは80サイズで小さくてワンサイズ上をあげたいです。
- ちー
コメント
s.k
洋服って好みがあるので私だったらですが、、、
予算にもよりますが、好きな服でも買ってねーってデパートなどのギフト券もらえたほうが嬉しいかなと思いますが😅
まる
紺色が女の子用としてでも
販売されてるなら
いいとは思いますが、、、
男の子用としてしか販売されていないなら私は違うものにしますかね😅
何か失礼な感じがしてしまうので、、、。
ただあくまで私が嫌ってだけで、
そんなに気にしない方なら
大丈夫かなとはおもいます🤔
-
ちー
ありがとうございます😊
デスねー!!私もちょっと引っかかっていたのでやっぱりやめることにしました^_^- 1月31日
tatata
さすがに女の子に男の子はやめておいた方がいいと思います😅
男の子2人?と間違われそうです…80のサイズの時に歩いてるとは限らないので😅
座ったりベビーカーだとスカートかどうかわからないですよ
-
ちー
ありがとうございます😊
セール品で半額になっていたのでこれでもいんじゃない?って無理に正当化させようとしていました😂ですよね!やめます(笑)- 1月31日
鉄火のまきちゃん
女の子に男の子用はサイズ感も違うと思いますし💦
同じメーカーで違う物でもいいんじゃないですかね💡
ラルフ可愛いですがこれを貰ってもちょっと…困っちゃいます😅💦
-
ちー
同じラルフローレンや違うものもまたさがしてみることにしました^ ^
ありがとうございました😊- 1月31日
おりんさん。
好みで分かれると思いますね。
私は自分自身がスカートは履かない、どちらかというとサバサバしているので娘にもあまりスカートとか履かせないし、紺色とか黒とか好きなので嬉しいですが。
お友達の好みをきちんと把握した上で、これでも大丈夫そうな方ならそれでいいのではないかな?。と思います。
-
ちー
そーですよね!好みの問題ありますよね。
旦那さん側の知り合いの方なのでちょっと好みもわからないんです😢
違うのみてみることにしました!- 1月31日
もっこ
うちの子達も男女の双子です^_^ !
私は貰ったらうれしいです
同じデザインの同じ色って、欲しいなぁと思ってもなんとなくもったいなくて買わないので
-
ちー
ありがとうございます😊
まず双子ちゃん育ててらっしゃるんですね~!うちも双子がいるので親近感💗うちは男の子2人なので同じものを着せたり色違いを着せたりあまり考えないですが男の子と女の子ってコーディネート大変ですね!!
でも女の子の洋服可愛くて💗見惚れちゃうー😍同じ色で同じデザインのものもーちょっと探してみます!- 1月31日
ram
お洋服は可愛くて貰ったら嬉しいですが紺二枚になってしまうなら違う色違いのお洋服を探し直します😂
-
ちー
ありがとうございます😊
女の子と男の子のMIXで紺色二枚!!はプレゼントあけたらどー思うんだろ?って引っかかっていたのでやっぱりやめることにしました!
セール品にかまけて危なかった🤣- 1月31日
ちー
ありがとうございます😊
そうですよね^ ^無理に物をあげなくてもいんですよね⁉︎検討してみます^_^