妊娠・出産 最近、毎朝起きると胃がムカムカしてるんですがこれも後期悪阻なんです… 最近、毎朝起きると胃がムカムカしてるんですが これも後期悪阻なんですか(;ω;)? お腹が下がれば良くなるんでしょうか、、 気持ち悪すぎて憂鬱です😭 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 憂鬱 後期悪阻 初老(7歳) コメント ぱくぱく 胃が圧迫されてるんですかね(^^) 1月31日 初老 寝起きだけで、しばらく経つと気持ち悪さは消えるんですが😭💦 なかなかキツイですね。゚(゚´ω`゚)゚。 1月31日 退会ユーザー 必ずしもお腹が下がるわけじゃないですよ😭 1月31日 初老 そうみたいですね😭💦 下がることを祈ります💭 1月31日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
寝起きだけで、しばらく経つと気持ち悪さは消えるんですが😭💦
なかなかキツイですね。゚(゚´ω`゚)゚。