最近調子が悪くて毎日しんどい気分。食事も美味しく感じない。いつ楽になれるかわからないです。
9w なんだかめっちゃ毎日気分が優れなくて、重だるーい感じ。何してもしんどいし
食べるものも何食べても不味い。気分最悪…いつ落ちつくかわかりますか?
- はなこ2
くまっち(・ω・*)
悪阻辛いですよね(>_<)私も一日中ベッドで寝ていました。ご飯も作る気も食べる気もなくさっぱりしたアイスばかり食べている時もありました(^-^;)
落ち着いてきたのは15週頃でした。
お腹の赤ちゃんもがんばって大きくなろうとしているのでもう少しの辛抱ですね(>_<)
はなこ2
えー15wまで続くんですか…ガーン❗️😢😢😢
退会ユーザー
大体多くの方が10-12w頃にピークを迎えてその後徐々におさまっていくようですよ。お辛いでしょうが、あと少し頑張って下さい!(>_<)
ともみ(・д・)
こんばんわ🍀
つわり辛いですよね…私も一分一秒が地獄のようでした💦
9週から12週が私もピークで、16週辺りから少しずつおさまっていきました💡
友人に言われましたが、つわり辛いほど後から笑い話なるよーって励まされました!
あともう少しが長いんですが…頑張ってください🍀
普通が幸せ
私も9wです。
今も布団で横になってます。
いつになったら普段の生活が出来るのかいつも考えちゃってます。
早くおいしいもの食べたいですね。
コメント