コメント
のり
もうすぐ9ヶ月ですがうちも最近そんな感じです😂
ひいらぎ
夜泣きと重なるのかもしれませんが、夜間断乳は考えていませんか?
やはり起きる回数も減りましたし、起きてもすんなりまた眠りにつけるようになりましたよ。
-
ちい
そうなんですか!
試してみます!- 1月31日
退会ユーザー
うちも何回も起きてきてその度に添い乳してました😭💦
あまりにもしんどくて夜間断乳したら1回くらいに減りましたよ😊✨
-
ちい
ありがとうございます!
少なくなるんですね!- 1月31日
すー
添い乳は睡眠浅くなるし、あげてるうちはもしかしたらそうかもしれないですね(´xωx`)
うちもそんな感じだったので、9ヶ月末から夜間断乳したら、朝まで寝てくれるようになりましたよ*\(๑• ₃ •๑)*
-
ちい
ありがとうございます!
夜だけ断乳して他はあげたいときにあげてますか?- 1月31日
-
すー
そうしてましたよ*\(๑• ₃ •๑)*上の子の時です(•◡•〟)
でも、10ヶ月くらいからは自然に減って、朝起きてからと昼間1回、寝る前って感じでした(*^^*)- 1月31日
-
ちい
そうなんですね!
寝る前の授乳はして夜泣きは断乳って感じですか??- 1月31日
-
すー
ですね(*^^*)添い乳もしっかり飲めないのでしませんでした!3日間はかなり泣きましたが、旦那に協力してもらって、4日目から寝てくれるようになりましたよ♬
- 1月31日
-
ちい
ありがとうございます!やってみます!
- 1月31日
ちい
お互い辛いですよね😢
ホッとしました!