コメント
こは
ミルクによっては便秘するみたいですよね😣
うちは完ミですが、1日に1回は基本でます😁むしろ1回しか出ずに大量です(笑)
長くても2日しかあかないです⭐️
ちなみに高いですがE赤ちゃんのんでます💕
こは
ミルクによっては便秘するみたいですよね😣
うちは完ミですが、1日に1回は基本でます😁むしろ1回しか出ずに大量です(笑)
長くても2日しかあかないです⭐️
ちなみに高いですがE赤ちゃんのんでます💕
「ミルク」に関する質問
旦那の旅行について質問です🙋 10歳、7歳、5ヶ月の赤ちゃんが居る専業、主婦です。1番上の子が産まれてから基本ワンオペで家の事、子どもの事は全て私がやってきました。結婚して子どもが産まれてからは7年程パートで働…
仕事で朝が早く、起きられない旦那 最近夜間のミルクのタイミングが合えば 朝ごはん用に軽いお弁当作ってた 「ミルクのタイミングが合えばやるけど、 毎日やる約束はできないよ」と伝えていたのに 当たり前のように「明…
生後3ヶ月、ワクチン接種した夜中に高熱、その後ずっと不機嫌で辛そうでした。なるべく抱っこで眠れるようにしましたが、夜中はほぼ泣いてましたし、いつもよりは睡眠が少ないです。昼寝で多少リカバリーしたつもりです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりえれ
そうなんですね💧ウンチ溜まると機嫌悪くなっちゃって、綿棒で刺激すると大量に出ます😭💦