家族・旦那 部屋の扉を閉めない息子(7才)。理由は、怖いから!…(^^;エアコンもかか… 部屋の扉を閉めない息子(7才)。 理由は、怖いから!…(^^; エアコンもかかってるし閉めてほしい。 昨日、旦那が仕事から帰ってきて その様子をみて なんで開けたら閉められないの?! って私にキレてきた!!! それを引きずってるのか 朝ごはん用意したのも食べない お弁当も持ってかない でいつもよりすごく早く なにも言わずに仕事?に出ていった。 もうお前のご飯はなんにも作らねえからな 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 旦那 エアコン 息子 お弁当 ご飯 食べない rioa(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の家も同じです! でもそこまで怒らなくてもってなりますよね💦 余程かかるから嫌なのかですかね?😅 1月31日 rioa 同じなんですね>< こどものことを私に言うから嫌ですー(*_*) 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
同じなんですね><
こどものことを私に言うから嫌ですー(*_*)