※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s&h☆mama
妊娠・出産

かゆみがあり、カンジタ再発かも。検診は来週火曜。明日行くか悩み中。上の子連れて行くのが大変。みなさんはいつ行くでしょうか?

カンジタまた再発したかも、、、
少しのかゆみがあります。塗り薬はあるので塗ったら落ち着きました。

次の検診は来週の火曜なんですが、火曜まで待つか明日病院行くか、、、上の子連れて行くのが大変で悩んでます。
みなさんならいついきますか??

コメント

あんな

私なら次の健診まで待ちます😅

• s&h☆mama

s&h☆mama

塗り薬でなんとかなりそうなら来週まで待って見ます!

• 1月31日
たたった〜

痒いですよね〜(´;ω;`)
私もこの前ガンジタ再発して妊婦検診の予定を繰り上げて5日早く受診しました💦
その時は掻きすぎて陰部がヒリヒリ…
皮膚が剥がれていたので流石に早く受診しましたが多少我慢できるよなら我慢しますね…💦

• s&h☆mama

s&h☆mama

まだかゆみも少しなので大丈夫ですが、本格的なかゆみは痒いですよね、、、
    我慢できるし塗り薬あるので来週の検診まで待って見ます!

• 1月31日

痒さにもよりますね💦
我慢出来ず掻かなきゃしんどいようなら行きます😭

• s&h☆mama

s&h☆mama

かゆみは少しで塗り薬を塗ってれば大丈夫そうな感じです!
    かきむしる感じなら行った方がいいですよね!

• 1月31日
みかん*

病院に電話して
火曜に受診で大丈夫かすぐ来た方がいいか聞いてみます!
息子が居るので出来たら予定してた火曜がいいと言いつつ…前もらってた薬塗りながら様子見でいいですかね?
…って✨✨