子育て・グッズ 母乳が生臭い原因はお寿司の影響か、過去にも同じ経験があったか不明。赤ちゃんは飲んでいるが大丈夫か心配。 母乳が生臭いんですけど、 昨日の夕飯がお寿司だったのでそれでですかね? 入院中はこんな臭いしませんでした😳😳 上の子の時に臭いしてたか 覚えてなくて💦 赤ちゃんは飲んでくれてますが… 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 上の子 寿司 ♡(7歳, 8歳) コメント ひなと 鉄のようなにおいなら 大丈夫だと思いますよ! 私も鉄のようなにおいします! 赤ちゃんも飲んでくれてるのであれば 問題ないかと思います(^^) 1月31日 ♡ 魚の生臭い匂いです😭調べたら食べたものが影響するとか書いてあったけど、上の子のときもあまり食生活気にしてなかったんですよね💧 食生活、気にしてますか? ( ; _ ; ) 問題ないですかね!退院したばかりで色々不安で😭 1月31日 ひなと そうなんですねΣ(゜Д゜) 私は全然気にしてません!笑 好きなものを好きなときに 好きなだけ食べてます🙌🎵 きっと赤ちゃんも美味しくないと 思ったら嫌がると思うので大丈夫ですよ! 1月31日 ♡ ストレスフリーが一番ですよね☺️☺️🙏 安心しました(♡´౪`♡)回答ありがとうございました😭💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
魚の生臭い匂いです😭調べたら食べたものが影響するとか書いてあったけど、上の子のときもあまり食生活気にしてなかったんですよね💧
食生活、気にしてますか? ( ; _ ; )
問題ないですかね!退院したばかりで色々不安で😭
ひなと
そうなんですねΣ(゜Д゜)
私は全然気にしてません!笑
好きなものを好きなときに
好きなだけ食べてます🙌🎵
きっと赤ちゃんも美味しくないと
思ったら嫌がると思うので大丈夫ですよ!
♡
ストレスフリーが一番ですよね☺️☺️🙏
安心しました(♡´౪`♡)回答ありがとうございました😭💕