妊娠・出産 現在28週の妊婦です。11時頃から息苦しく気持ち悪くてなかなか寝付けず1… 現在28週の妊婦です。 11時頃から 息苦しく気持ち悪くてなかなか寝付けず 1時頃から水様便を3回 先程かなりの量の嘔吐を4回してしまいました。 今は胃痛があるくらいです。 明日朝一で産婦人科に連絡した方がいいですかね? よろしくお願いします( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 産婦人科 妊娠28週目 妊婦 yuxnoma(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママちゃん 気になるなら連絡した方がいいと思います。 後でなんであのときってならないように、気になったら連絡です。 1月31日 yuxnoma ありがとうございます! 連絡してみたいと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxnoma
ありがとうございます!
連絡してみたいと思います。