コメント
yama
わかります😅
私も実妹のところの甥っ子姪っ子は
可愛いと思うのに
義姉のところの甥っ子、姪っ子は
可愛いと思えません😅💦
めろんぱん
まだ実妹と実弟に子どもがいないのでなんとも言えないですが、血が繋がってるのとそうでないのとではやっぱり違うんじゃないかな〜と思います😂✨
-
せーたん
コメントありがとうございます😊
血の繋がりはあるかもですね〜
でも義弟のところの姪っ子&甥っ子は可愛いと思えるんですよね(笑)
義妹のところの甥っ子に、娘を突き飛ばされたことがあるからですかね(笑)- 1月31日
みしゃ
血縁関係だと思います😊
私も義姉の子供はすごく私に懐いてますが内心全く可愛いと思いません😅
逆に、実姉の子供は小学5年6年の男の子で本当に悪ガキで、すごいムカつきますが何故か可愛いです笑🌸
旦那も同じような事言ってるので血だね、と言ってます。
-
せーたん
義弟のところの姪っ子&甥っ子は可愛いと思えるのですが、義妹のところの子だけが本当可愛いと思えないんですよ(笑)
実兄の子が可愛いのは仕方ないですね(笑)- 1月31日
青いおうちのまま
分かります😅💦
不思議ですよね😂笑
まったく可愛くない訳ぢゃないですけど違いますよね笑
仲間がいてホッとしました笑
-
せーたん
義弟の子はまだ可愛いと思えるんですけど、義妹の子だけはなんかむかつくんですよー(笑)
私がお兄ちゃん子だからか、実兄の子は生意気ですけど可愛いですw- 1月31日
-
青いおうちのまま
同性だから余計なんですかね😅笑
不思議ですね笑
私も妹と弟がいるんですけどどちらの子も可愛いです❤️- 1月31日
-
せーたん
多分義妹の子にうちの子が突き飛ばされたことがあるのと、義妹の子は会うたびにずっと「YouTube!YouTube!」とスマホを渡すまで泣き叫ぶのでそれで苦手意識ができましたね😅(笑)- 1月31日
あんり
そりゃかわいくないですよ😂わら
私はいてないけど、義姉の犬すらかわいくないですから!
-
せーたん
義弟の子は可愛いんですけどね(笑)- 1月31日
退会ユーザー
明らかに【血】ですよね!
私も妹の名たちは何でも買ってあげたくなる位可愛いです。でも、主人が義姪(主人にしてみたら姪)にお小遣いを渡すのは何だか嫌です 笑。
-
せーたん
血ですかね(笑)
でも義弟の子は可愛いと思えるんですよ(笑)- 1月31日
マミムメモ
両方可愛いけど、やっぱり実姉の子供の方が可愛いです!
-
せーたん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!一緒ですね!!!- 1月31日
タマコ
すごく分かります(笑)おそらくですが…その子の親を好きか嫌いか、だと、気づきました!あくまで私は、ですが(笑)友達の子もそうです。大好きな友人の子は可愛いけど、苦手だなぁという人の子供は何となく愛情がわかないものです(笑)
-
せーたん
コメントありがとうございます!
義妹自身は好きなんですけどね💦
でもその子の親を好き嫌いかは多少関係あるかもしれませんね🤣!!- 2月1日
せーたん
やっぱ実家族と義家族の違いですかね(笑)
でも義弟のところの甥っ子&姪っ子は可愛いと思えるんですよね(笑)