※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

夜間断乳初日、娘が泣きながらおっぱいを求めてきて辛い。頑張っている娘に感謝し、朝まで頑張る。寂しくて涙が止まらない。朝にはたくさんおっぱいをあげる。

夜間断乳初日辛い。泣いて泣いておっぱい求めてくる娘。ここまで頑張ってくれてるから、朝まで私も頑張る。でも、可哀想だし寂しいし私も涙が出てでてくる。朝になったらいっぱいおっぱいあげるからね。質問じゃなくてごめんなさい。

コメント

ゆん

断乳、いちごさんもお子さんも頑張ってください(>_<)(>_<)

• いちご

いちご

ありがとうございます!ゆんさんも夜中にお返事ありがとうございます。授乳でしたか?ゆっくり休んでくださいね💖

• 1月31日
  • ゆん

ゆん

授乳です🌸今日は私も赤ちゃんも寝付けないみたいで…(^^;

優しいお言葉ありがとうございます☺️❤️

• 1月31日
黒のあ

聞いただけで、こっちも泣きそうになりました(。>д<)辛いよね、でも負けないで…。
頑張れ頑張れっ!早く朝になるといいね(。´Д⊂)

• いちご

いちご

ありがとうございます😊朝が来て、おっぱいあげたら飛びつくように飲んで私が泣いちゃいました。また今晩も頑張ります!泣

• 1月31日