※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
senamama
子育て・グッズ

娘にはMパンツが大丈夫ですが、大きいLサイズのオムツは使い道があるでしょうか?将来使えるでしょうか?

テープLのオムツを買いました。
がまだ娘には大きいようでした😂
いまのところ、Mパンツだと大丈夫です!
Lの使い道ありますか?もう少し大きくなったら使えますか?

コメント

mi

もう少し大きくなったら使いますね!*😣

• senamama

senamama

ありがとうございます😊
    もう少し先なんですね😂
    テープMで漏れるのでLにしたら大きかったです😅

• 1月31日
ミニオン

うちも、年始セールでM2袋とL1袋購入しました(笑)まだSなのに(笑)

• senamama

senamama

Mサイズは2ヶ月くらい使えましたよ(^^)セールいいですね!

• 1月31日
あおい

もう少し大きくなったら使えますが、寝返りコロコロするようになったらテープのオムツは難しくなるので、早めに使った方がいいですよ笑

• senamama

senamama

寝返りしかけてます💦時々オムツ交換の時、逃げられます😅すでにパンツの方が楽です。寝る前だけテープにして使い切りたいですが、サイズが合わないようです😱

• 1月31日
  • あおい

あおい

うちもそんな感じでテープが余っちゃったので、うんちオムツ替える時の下に敷くシートみたいにして使ってます笑

• 1月31日
  • senamama

senamama

ウンチのオムツ交換の時に使うのいいですね!!
    そうしてみます(^^)
    オムツってなかなか買うのも難しいですね😂テープMがサイズアウトしたのが2袋とテープL1袋、、テープありすぎです😂 頑張って使い切ります😱

• 1月31日
ma

テープのLうちは使わなかったです(^^;
上の子最近までLパンツで
下の子が今Mパンツです。

テープタイプはうちの子達動き回りすぎで寝返り頃からパンツしか使った事ないです(^^;

• senamama

senamama

テープL使わなかったんですね😅
    うちも今パンツM使ってます。
    テープMがサイズアウトして、Lにしたらいいかなと思って1袋買いましたが、まだ大きかったです😂

もう少し大きくなったときに使ってみます😵(寝る前に)

• 1月31日
  • ma

ma

下の子今一歳半ですけどオムツ替えゴロンとしてやらせてくれるのでそれくらいになったら逆に使えるかもしれないです♡ちょうど寝返り始めた頃とかだと動きたくてテープしんどかったです(TT)

• 1月31日
  • senamama

senamama

1歳半で使えそうですかね(^^)詳しくありがとうございます😊
    寝返り多分もうすぐできそうな感じです。頑張ってる段階です🙂でもテープだと逃げ出します笑
    テープは、一旦卒業ですね😅
    いつもオムツまとめ買いしてるので今回はタイミング間違えました😵次は間違えないようにします!

• 1月31日
ペペト

立ったままでもテープ付けられるので、一歳過ぎてから使えるかもしれませんよ😄うちはまだ9㎏なのでテープのMですが、実家に余ってるので、里帰りしたときはテープ消費してます。

• senamama

senamama

ありがとうございます😊1歳過ぎてからですね!!
    しばらく置いときます。。
    テープの方が枚数多くていいですよね!!うちもテープの在庫が大量に余ってます😂 なんとか使い切ります😱

• 1月31日