サプリ・健康 排卵日前一週間ずっと不正出血があって排卵日になった瞬間止まったんで… カテ違いやったらごめんなさい(´·_·`) 排卵日前 一週間ずっと不正出血があって 排卵日になった瞬間止まったんですけど これって婦人科かかるべきなんでしょうか?(>_<) 産後、生理不順なので 確定した排卵日ではなく 生理日など入力するアプリでの 予測の排卵日です🙄🌀 ネットで検索すると 一週間ほどだらだら続くような 不正出血などは病院行ってくださいと 書いてあったので不安になりました😩💦 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理 排卵 不正出血 産後 婦人科 ( ・᷅ὢ・᷄ )♡*。゚(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 毎月ですか?今回だけですか? 1月31日 ( ・᷅ὢ・᷄ )♡*。゚ 今回が初めてです( *o* ) 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・᷅ὢ・᷄ )♡*。゚
今回が初めてです( *o* )