※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
お金・保険

使わなくなったスマホに格安SIMを入れて使っている方いますか?月々いくらくらいかかっていますか?親に持たせようかな?夫婦は別々のキャリアを使っています。

使わなくなったスマホ(DOCOMOやauのAndroid)に格安SIMを入れて使っている方いますか??
月々いくらくらいかかっていますか?

親に持たせようかな?と思っています。
今は私達夫婦は別々のキャリアを使っています。

コメント

みなり

auでマイネオ使ってますが、データ通信のみ月1000円ほどです😃

• りさこ

りさこ

コメントありがとうございます。通信のみでよさそうなので参考にさせて頂きます‼

• 1月31日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

使わなくなった、ではなくシムフリー版を買いましたが、3980円です🙂

• りさこ

りさこ

コメントありがとうございます。SIMフリー版というものがあるのですね!
    調べてみます‼

• 1月31日
R4

今まで使っていた分割払い済みのiPhoneですが5分かけ放題つきで月2,000円くらいです!

• りさこ

りさこ

コメントありがとうございます。
    そのプランかなりお得ですね‼参考にさせて頂きます‼

• 1月31日
ちぃ

docomoのスマホに楽天のSIMカードを入れて使用していました。3ギガ、5分かけ放題込みで2000円代でした。家はwifi使用なので、3ギガも実際要らないですが、、、月々スマホ代が安くなり、楽天ポイントもつくので、良かったです。

• りさこ

りさこ

コメントありがとうございます。
    楽天のSIMですね!!さっそく調べてみます‼

• 1月31日