コメント
ままり
ないと思いますよ?(´・・`)
まち
ないんじゃないですかね⁉️
えりざべす
それやってるとしたらやばい病院だと思います😭
初めてのママリ🔰
四種混合ワクチンのことですかね?
かもあ
以前ニュースになってましたね!どこかの小児科でやってたと、、、
一本でまとめて注射してる病院があるのかもですね、、
ままり
ないと思いますよ?(´・・`)
まち
ないんじゃないですかね⁉️
えりざべす
それやってるとしたらやばい病院だと思います😭
初めてのママリ🔰
四種混合ワクチンのことですかね?
かもあ
以前ニュースになってましたね!どこかの小児科でやってたと、、、
一本でまとめて注射してる病院があるのかもですね、、
「生後2ヶ月」に関する質問
体重の増え方で悩んでます💦 もう少しで生後2ヶ月、混合で育ててます。夜の睡眠時間や授乳の間隔も増えて、1日に6回の授乳になりました。 でも一回の飲む量は増えていないので、総量は減っています。一回に120mlは最低で…
昨日の夜お風呂後から生後2ヶ月の娘を抱っこしてると 絆創膏を何日かした後みたいな酸っぱい強い匂いが耳の中からしてきましたいつもミルク後あまり泣かないのですがギャン泣きで💦なんか違和感あるのかな、、 今日はまだ…
来週で生後2ヶ月になりますが、 夜間授乳は4時間以上あけないほうがいいでしょうか? 今は4時間開けないようになるべくアラームかけて起こします。 最後の授乳のあとなかなか寝てくれず、 次の授乳まで2時間もない😫 みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ですよね!(;_;)
ともだちにいわれてびっくりしました。聞いたこともないですし(;_;)
ままり
まとめて1回で(1日で)っていうのはありますが
複数のワクチンを同じ注射器に入れて打つことは無いと思います😅