妊娠・出産 24週の検診で逆子が見つかり、最近胎動が減ったことから逆子が治ったのか心配です。逆子治ったら胎動が減ることはありますか? 逆子治ったら 胎動減ったとか感じにくくなるとかありますか? 24wの検診のときすごい胎動感じててそのとき逆子でした。 最近そのときよりは胎動減ったから逆子治ったのかなぁと😨💦 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 逆子 検診 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント tanpopopon むしろ逆子の方が胎動減るかなぁと思います✨ 1月30日 ママリ。 そうなんですか😵 全く感じないわけでないけど 確実に弱くなったしあんまりって感じで😱 1月30日 tanpopopon 私は31wまで逆子でそのあと治ったら胎動すごくて、35wにまた逆子になったとき胎動めちゃめちゃ減りました😅また戻ったら胎動すごかったです😆 胎動あるなら心配ないと思いますが、小さな子とが心配になっちゃいます避け😭 1月30日 ママリ。 たしかに後期だと強くなりますね! これからまた激しくなるのかもですね😂 息子のときはずっと逆子じゃなかったからかいまと 胎動違う感じして! ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですか😵
全く感じないわけでないけど
確実に弱くなったしあんまりって感じで😱
tanpopopon
私は31wまで逆子でそのあと治ったら胎動すごくて、35wにまた逆子になったとき胎動めちゃめちゃ減りました😅また戻ったら胎動すごかったです😆
胎動あるなら心配ないと思いますが、小さな子とが心配になっちゃいます避け😭
ママリ。
たしかに後期だと強くなりますね!
これからまた激しくなるのかもですね😂
息子のときはずっと逆子じゃなかったからかいまと
胎動違う感じして!
ありがとうございます。