コメント
tanpopopon
むしろ逆子の方が胎動減るかなぁと思います✨
tanpopopon
むしろ逆子の方が胎動減るかなぁと思います✨
「妊娠24週目」に関する質問
24w 性別について 男の子と言われたり女の子と言われたりして 今日の検診では足閉じ気味でわからんと言われ🥹 みなさんどちらだと思います? エコー動画のスクショ何枚かはります!
子の性別! 24週に1度男の子と言われ、 2度目性別が判断できた今、 やっぱり女の子だったーー! 1ヶ月以上くらい名前呼んでたーー! 子もずっとぽかんだったんかしら グッズは男女兼用のにしてるからいいけど、 同じよ…
24w切迫早産で入院中 絶賛ホームシックです。 不安だし、帰りたいし眠れない。 水曜日に先生に改めて診てもらえるのですが、やっともう少しまで来た。 早く診てもらって現状教えてほしいけど知るのがこわい気持ちもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですか😵
全く感じないわけでないけど
確実に弱くなったしあんまりって感じで😱
tanpopopon
私は31wまで逆子でそのあと治ったら胎動すごくて、35wにまた逆子になったとき胎動めちゃめちゃ減りました😅また戻ったら胎動すごかったです😆
胎動あるなら心配ないと思いますが、小さな子とが心配になっちゃいます避け😭
ママリ。
たしかに後期だと強くなりますね!
これからまた激しくなるのかもですね😂
息子のときはずっと逆子じゃなかったからかいまと
胎動違う感じして!
ありがとうございます。