うさ
私の時は泣いたらあげる、泣かなくても3時間ではあげるようにって指導でした(^^)ちなみに娘もすぐ寝ちゃう子だったので、左右短い時間でかえて2ターンとかしてました!
入院中ですよね?看護師さんに聞いてみるといいと思いますよ(^^)プロなので!
み
ご出産おめでとうございます💕
脇とか足の裏とか刺激してあげると起きますよ🙂💕
そう助産師さんに教わりました💫
ちくわ⊂((・x・))⊃
出産おめでとうございます♡
寝ているなら朝までは3時間に1回起こしてあげれば大丈夫ですよ(^^)
朝になれば授乳室などで体重測れると思うので、そこで増えが悪ければ助産師さんなりにアドバイスもらえば大丈夫ですよ!
休めそうな時にゆっくり休んでくださいね☆
まっすん
生後1日ならそんなに飲めませんよ(^^)大丈夫ですよ~(^^)だんだん増えてくるんで!
起こさなかったら3時間寝てくれるんですか?もう?
ちょいちょい起きる度にあげればいいと思います。
退会ユーザー
入院中ですかね?
まだ母乳はそこまで出ない時期かなと思うんですが、、、
私は出だしたのは3日目とかだったので、脱水や低血糖予防でミルク足してもらってましたよ💡
ふみちん
おめでとうございます😋💕
うちの子もそうでした😭なので、起きてーってよく足の裏刺激したりこちょこちょしてました💦
でもすぐ寝ちゃうから全然飲んでくれなくて💦
まだ産まれたばっかでちっちゃいか体力ないからすぐ寝ちゃうからしょうがいねー、なるべく3時間おきには起こしてあげてねーと助産師さんに言われました‼︎
でもいつのまにか起きる時間も飲む時間増えてくるかなあと思われます‼︎
コメント