子育て・グッズ スキーウェアのベビーサイズ、どこで買えますか?90センチで大丈夫でしょうか?割引はしていますか?安いと助かります。知恵をお貸しください。 スキーウェア についてです。 今週の日曜に雪遊びをしに、スキー場に連れて行くのですが スキーウェア のベビーサイズを持っていません。 皆さま、どこで買われましたか? ちなみに、いつもは90センチを着ていますが 90センチで大丈夫でしょうか? 今の時期なら、割引もしてますかね? すごく安かったりすると助かります(*´-`) 知恵をお貸しください! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ベビー 夫 遊び ベビ なちゃも(6歳, 9歳, 16歳) コメント ♡ 雪遊び用のジャンプスーツ、最近バースデーで見ました。 うちは、普段80ですが、来年を見越して90を試着しました。 1000円くらい値下げしてありましたが、もうほとんどなかったです💦 1月30日 なちゃも ありがとうございます😊 やっぱり、数少ないですよね。 見にいって見ます(*´꒳`*) 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃも
ありがとうございます😊
やっぱり、数少ないですよね。
見にいって見ます(*´꒳`*)