妊娠・出産 21wになりました!自宅安静で基本横になってますが、昨晩寝方が悪かった… 21wになりました! 自宅安静で基本横になってますが、昨晩寝方が悪かったのか腰が痛くて痛くて… なにか良い対処方法ないですか?(´・_・`) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 1 妊娠21週目 自宅安静 smiley♡(9歳) コメント 退会ユーザー この寝方がオススメですよ(*´▽`*) 9月16日 smiley♡ 返信が遅くなりすみません! 可愛いイラスト付きのコメント返信ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ すごくわかりやすくて助かります(o^^o)早速今日からこの寝方をしてみたいと思います♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smiley♡
返信が遅くなりすみません!
可愛いイラスト付きのコメント返信ありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
すごくわかりやすくて助かります(o^^o)早速今日からこの寝方をしてみたいと思います♡