※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

白山市はいつ保育園結果届くんでしょうか😢金沢のママ友はもう届いてるみたいなんですけど😢

白山市はいつ保育園結果届くんでしょうか😢

金沢のママ友はもう届いてるみたいなんですけど😢

コメント

こけしま

私のときはたしか不合格?の場合12月中旬頃にお知らせがくると説明された気がします🤔💭
結果5月入園という形で2月頃に合格通知?がきたはず…🤔🤔
記憶が曖昧で申し訳ないですが、たぶんそろそろ届くと思いますよ!

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます
    12月のじてんでは電話なかったんですよね‪‪💦‬
    不合格だったら電話あるみたいなんですけど・・・
    合格の可能性大ってみといていいんですかね😢

• 2月1日
まーちん

うちは8月の途中入園で入る予定ですが昨日、入園のお知らせを頂きました!そろそろですかね?

• あちゃん

あちゃん

昨日ですか!!?昨日珍しく一通も郵便物なかったんですよね‪‪💦‬

• 2月1日

うちもまだ来てないです😅
上の子は現在通ってるので、保育園に通知きてるのかなー?と思ってましたが、今日行っても何にも言われなかったです。

• あちゃん

あちゃん

郵便屋さん来るたんびにそわそわして
    ポスト見に行ってるんですけど全然ですよね‪‪💦‬
    因みに白山市の何地区ですか?

• 2月1日
とら

昨日、白山市役所の人から電話があった際にいつ通知が来るのか聞いてみたところ、2月の中旬頃と言われました!
私の希望している園は2月の下旬に入園説明会があるそうなので、ギリギリに通知が来るのかともやもやしました(>_<)