保育園の送迎時にママ同士「おはよ~👋」「おつかれ~😆」みたいなフラン…
保育園の送迎時にママ同士「おはよ~👋」「おつかれ~😆」みたいなフランクな挨拶するのって、どれくらいの関係性になってからですか?
- まりりん🔰
コメント
ねこ
関係性より、性格(人間性?)によると思います。
初っ端からフランクな方もいるし、卒園まで丁寧口調な方もいました。
保育園の送迎時にママ同士「おはよ~👋」「おつかれ~😆」みたいなフランクな挨拶するのって、どれくらいの関係性になってからですか?
ねこ
関係性より、性格(人間性?)によると思います。
初っ端からフランクな方もいるし、卒園まで丁寧口調な方もいました。
「保育園」に関する質問
娘の転園活動をしているのですが皆さんだったら子供も一緒に園見学に連れて行きますか? 2歳9ヶ月、活発だしやんちゃだし連れて行ってもちゃんと見学したり話を聞いたりする時間が取れなそうだな〜と思って😭 現在通ってい…
保育園でのお昼寝について教えてください🙏 来月から0歳児クラスで保育園に入ります! 入園時は11ヶ月です。 お昼寝について、現在は眠たそうなタイミングでベビーベッドに転がしておいたら勝手に寝ている感じなのですが…
どこまでの咳と鼻水なら登園させますか? 透明の鼻水が出続けており、咳も頻繁にしてます😞 熱はなく、ご飯も食べれるし夜も寝れています。 育休中なので保育園に預けずらい、、、 明日は、下の子の予防接種、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん🔰
確かに性格は関係ありますね!