妊娠・出産 夕方からお腹が不規則に硬くなったり柔らかくなったりしています。痛みはないのですが、これは前駆陣痛に入る兆候でしょうか? 続けての質問すいません🌀 夕方頃おしるしがあってから お腹が不規則に固くなったり 柔らかくなったりしてます 痛みはありません( ・∇・) これも前駆陣痛ってものに 入るのでしょうか?😓 最終更新:2018年2月1日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント きぃ 前駆陣痛だと思います! 上の子の時に痛みがなくても前駆陣痛だと助産師さんに言われました! 1月30日 にん🍆 前駆陣痛ですよね! 昨日もこんな感じで地味な痛みが あったのですが今日はまた さらに強い痛みなので😢 1月30日 きぃ 痛みが出てきているのであれば陣痛に繋がればいいですね♡ ベビたんに会えるの楽しみですね\( 'ω')/ お産頑張ってください!! 1月30日 にん🍆 少しずつ痛みが出てきてます😢 早く会いたいです^_^❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
前駆陣痛ですよね!
昨日もこんな感じで地味な痛みが
あったのですが今日はまた
さらに強い痛みなので😢
きぃ
痛みが出てきているのであれば陣痛に繋がればいいですね♡
ベビたんに会えるの楽しみですね\( 'ω')/
お産頑張ってください!!
にん🍆
少しずつ痛みが出てきてます😢
早く会いたいです^_^❤️