子育て・グッズ Fammアプリで赤ちゃんの写真をカレンダーにしていますか?配送を停止したい場合は、どうしたらいいですか?まだ申し込んでいないので不安です。 Fammアプリ使ってる方、いらっしゃいますか? 赤ちゃんの写真をカレンダーにしようと使い始めたのですが、配信を申し込んだらその後ずーっと配送されますよね。配送をやめたいとき、どうすれば良いのでしょうか? それが分からなくて、不安でまだ申し込んでません。 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 2 アプリ 赤ちゃん 写真 Famm ぬたたん(8歳, 10歳) コメント 若まま 写真を登録しなかったらいいと思いますよ(´・_・`) 9月16日 ぬたたん 料金は自動でカードから引き落としですかね? 登録しなければ大丈夫なんですかね(^_^) 9月16日 若まま すいません!支払い方法は分からないです(°_°) 私は写真登録してないので 発送できませんってなってます♪ 9月17日 ぬたたん ありがとうございます。 写真、アップロードすると自動的にカレンダーになってませんか? 若ままさんはFammをどんな風に活用してますか?? 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬたたん
料金は自動でカードから引き落としですかね?
登録しなければ大丈夫なんですかね(^_^)
若まま
すいません!支払い方法は分からないです(°_°)
私は写真登録してないので
発送できませんってなってます♪
ぬたたん
ありがとうございます。
写真、アップロードすると自動的にカレンダーになってませんか?
若ままさんはFammをどんな風に活用してますか??