雑談・つぶやき 娘の寝かしつけがアンパンマンのキャラクターを順番に言うが定着しつつ… 娘の寝かしつけがアンパンマンのキャラクターを順番に言うが定着しつつあるけどキャラクターあらたに覚えるの大変だな(;´д`)今は気にしないけど、そのうちさっき言ったとかで怒られそうな予感(><) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 寝かしつけ キャラクター アンパンマン ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ぶりぼーぶり 目からウロコの寝かしつけですね♫ あいうえお順に言ってみるのはどうでしょうか? 1月30日 ちまこーい コメントありがとうございます(*´∀`)♪ あいうえお順も楽しそうですね♪ 私が抱っこしていても「ママ~~こっち来て」と叫び続けるので、抱っこしてるのはパパかな?アンパンマンかな?と言ってたら気に入ったようで眠くなると「アンパンマンかな?アンパンマンかな?」と言うようになり(^^; アンパンマンのキャラクターを思い付いた順に言い続け寝かしつけになりました(笑) 寝るまで喋り続けて喉がカラカラになります(><) 1月30日 ぶりぼーぶり 想像しただけで鼻血が出そうなほど可愛いですね♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
あいうえお順も楽しそうですね♪
私が抱っこしていても「ママ~~こっち来て」と叫び続けるので、抱っこしてるのはパパかな?アンパンマンかな?と言ってたら気に入ったようで眠くなると「アンパンマンかな?アンパンマンかな?」と言うようになり(^^;
アンパンマンのキャラクターを思い付いた順に言い続け寝かしつけになりました(笑)
寝るまで喋り続けて喉がカラカラになります(><)
ぶりぼーぶり
想像しただけで鼻血が出そうなほど可愛いですね♡