AN
うちもそれぐらいありますよー♡
新米かなまま
むちむちで可愛いですね^^
少し大きいかなと思いますが赤ちゃんに太り過ぎなど無いとお医者様に聞いたことがあります
あと産まれたすぐに体重が2倍ぐらいになる子は頭が良い子が多いと言う研究結果があるそうですよ!!
大きいのも個性だと思います^^
はるす
体重が重いのが悪いわけじゃありませんが、母乳じゃなくミルクなら、あげすぎな可能性があります(>_<)
どれくらいを何時間置きにあげてますか?
ジャンジャン🐻
羨ましいです…>_<…
うちもミルクちゃんだったのに、一歳になりましたがいまだに7.4しかないですよw
ご飯ももりもり食べるんですけどねー(;´Д`)
立派です‼︎^o^
meg*
2ヶ月と11日ですが、予防接種の時6900gだったので確実に7キロ超えてます!完母です。
一ヶ月検診の時に、1日30g増えればいいところを70g増えてますって言われました(^_^;)
肥満など心配しましたが、ばたばた動いてるので、活発になってスリムになっていくのも楽しみです。
ちゃくら
うちの娘もムチムチですよ(*^^*)
たぶん6キロくらいだと思います♪
息子もそうでしたが、ズリバイしたりハイハイすると体重の増えも落ち着くと思いますよ(o´∀`o)
今じゃ2歳5ヶ月で11キロあたりをウロウロしてます*\(^o^)/*
🥂🐰🌙
母子手帳に成長曲線のグラフがあるのでそれ見て、飛び抜けて上回ってなければ大丈夫ですよ*\(^o^)/*
ぬぅみん
ウチの息子ちゃんは完母で2ヶ月のとき7㌔越えてましたよ(≧∇≦)
3ヶ月過ぎて昨日体重測ったら9㌔越え(笑)
抱っこは大変ですが、よく手足を動かすし、おしゃべりもするので特に気にしてません!!
大きいですが、ぽちゃぽちゃしてて可愛いですよね(σ≧▽≦)σ
コメント