コメント

ましゅ
性格…までかは、わかりませんが
やはり少しピリピリしたり、いろんなことに敏感になったことはありました
ましゅ
性格…までかは、わかりませんが
やはり少しピリピリしたり、いろんなことに敏感になったことはありました
「ココロ・悩み」に関する質問
10年会っていない友人の結婚式に出席するか迷います🥲 グループLINEで招待されましたが、式は11月末とあまりにも急。人数合わせですよね…しかも再婚。前回の式は出席しています。 皆さんならどうされますか? ちなみに、…
妊娠してから実母の発言にイラっとすることが多くなりました。 普段は、とても仲が良いしランチに行ったり、よく電話をしたりして友達みたいな感じです。 ですが、妊娠してから会話していても一々イラっとすることが増え…
親友といえるくらい仲の良かった友達が いきなり音信不通になりました 共通の友達もいましたが今はみんなもう疎遠になってるみたいで私しか最近までやり取りはしてなかったみたいです とうとう私まで切られたのでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
naaco
ご回答ありがとうございます。
そうですよねーなんか、あの時の感情をまだ引きずってしまいます。