※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

皆さまトイレットペーパーはシングル派、ダブル派どちらですか?以前TVで…

皆さまトイレットペーパーはシングル派、ダブル派どちらですか?
以前TVでシングルの方が節約出来ると見ました(*´-`)

コメント

シングルです。
ダブルでもシングルでも使い長さは変わらないみたいですよ😅それを見てシングルに変えました 笑

• み

有難うございます!それ私もテレビで見ました〜〜🎶次からシングル買おうと思ってます🤣

• 1月30日

シングルです💡
実家にいる時からシングルなので、友達の家のトイレとかでダブルだとなんか落ち着かないです😅

• み

シングルとダブル、結構違いますよね🤣!!

• 1月30日

実家の頃からダブルです!
旦那がダブルがいいって言うのでダブルにしてます☺️

• み

私の旦那もダブルがいいって言っててずっとダブルでしたが、この間どっちでもいいよと言われたのでシングルにしてみます🤣

• 1月30日
もっちーモチモチモチモチモチ

シングルです!
でも旦那の実家はダブルだったみたいで、お使いを頼むと無意識にダブル買ってきます笑
シングルにして!!って言ってから、シングル買ってきてくれるようになりました笑

• み

実家の時の癖がついているんですね🤣!!✨

• 1月30日

シングルです。
実家もシングルなのでダブル買ったことないです(笑)
たまによそのお宅にお邪魔した時とかにダブル使っても違いが良くわかりません(笑)

• み

私の実家はどっちも使っていた気がするので、私も違いがよく分かりません🤣でも駅とかのトイレのシングルはなんかすぐ分かります🤣

• 1月30日

ダブルです。
来客が結構あり、ダブルの方が印象がいいかなーという見栄です(笑)
実家はシングルだったので、シングルに抵抗はありません!

• み

私も見栄で模様付きのトイレットペーパーを来客時に使ったりします笑。

• 1月30日
ごましおちゃん

ダブルです!
シングルの方がお得って聞いたんですが、すぐ切れちゃってプチストレスなので戻しました(笑)

• み

シングルすぐ切れるのですね!!🤣しばらくシングル使っていないので、次はシングルにしてみてすぐ切れるようでしたら、ダブルに戻そうと思いました( ´ ▽ ` )笑

• 1月30日
ガラピ子

シングルです☆
主人がシングルでもダブルでも同じ長さ引き出すのでダブルだとすぐなくなります(-_-)

• み

分かります!我が家も、もうない!って感じになります。。なので明日シングルを買いに行く予定です🤣!

• 1月30日
マヨ王子👑

旦那のおケツがデリケートなのでダブルですʕథ౪థʔ
実家ではシングルでした😅

• み

デリケートなお尻、それはしょうがないですね😂笑。

• 1月30日
もっちー

ダブルもしくはトリプル使っています。なんとなく実家にいた頃もダブルで、ダブルの方が柔らかいかなと思って使っています。

• み

トリプルなんてあるんですか!!初耳です(*´-`)すごい!!とても柔らかそう✨

• 1月30日
  • もっちー

もっちー

近所のお店でトリプルでも250円とかで買えてダブルとそんなに値段変わらないのでだったらトリプルにするって感じです。

• 1月30日
  • み

えー!それなら私もトリプルを買います( ´ ▽ ` )お得な気分ですね🎶

• 1月30日